/
/

Para Chamusca, erros de finalizações do CRB pesaram na derrota para o Vitória

O técnico Marcelo Chamusca apontou os erros de finalização do ataque do CRB como determinantes para a derrota diante do Vitória. Neste último domingo (18), o Galo perdeu para o Leão por 1 a 0, no Rei Pelé, pela 16ª rodada da Série B do Brasileiro. O treinador lamentou a falta de um centroavante com o desfalque de Léo Ceará, impedido de jogar por ter contrato com o Leão.

"Em todos os jogos que eu trabalhei no CRB desde que cheguei aqui, o resumo mais claro de um jogo de futebol aconteceu hoje, e eu não vou nem perder muito tempo para resumir: foi um jogo de defesa contra ataque, praticamente os 90 minutos. Os números são absurdos. A diferença do controle de jogo, número de finalizações, de posse de bola, números de escanteios, é tudo o triplo do que o adversário fez. Controlamos o jogo praticamente todo no campo do adversário, talvez tenha sido o nosso melhor jogo de construção. No final, faltou acabamento, é isso. Faltou o '9'", analisou o comandante na entrevista coletiva.

Chamusca ainda destacou que o Vitória criou algumas chances apenas no final da partida, quando o CRB se abriu mais na tentativa de buscar o empate.

"No segundo tempo, eles até finalizaram ali, umas cinco vezes no total, talvez três ali nos últimos cinco minutos, porque a gente se desorganizou um pouco, e eu mandei até o Vitor para frente, pra gente ganhar um jogador de área e fazer uma bola um pouco mais longa ou uma bola de beirada, mas acabou não se concretizando. Então, na verdade, o resumo do jogo é isso aí: superioridade total, em todos os aspectos, em todos os números, mas falta de efetividade e falta de acabamento na última jogada. Hoje sentimos a ausência do Léo, não só pela quantidade de bolas paradas, mas também pela quantidade de jogadas que nós criamos", pontuou.

Com o resultado, o CRB caiu para a oitava posição ao permanecer com 23 pontos e viu a distância para o G-4 aumentar para três. Já o Vitória, deixou a zona de rebaixamento, ao somar 17 e subir para a 16ª posição. Os dois times voltam ao gramado na próxima quarta-feira (21), pela 17ª rodada. O Leão recebe o América-MG, às 19h15, no Barradão. E o Galo alagoano visita a Ponte Preta, que é o quarto colocado na tabela, às 21h30, no Moisés Lucarelli.