/
/

Na comemoração do seu 1º gol pelo Londrina, Dagoberto rebate provocação de torcedor

O atacante Dagoberto marcou seu primeiro gol em 2019 na vitória do Londrina sobre o Bahia por 2 a 1, no estádio do Café, na noite desta quinta-feira (25), pelo segundo jogo da quarta fase da Copa do Brasil. Na comemoração, o jogador rebateu a provocação de um torcedor do time baiano. Com a palma da mão aberta, ele mostrou os cinco dedos e bateu no peito.

"Eu tenho cinco", gritou o atacante enquanto corria para o centro do campo com a bola nas mãos.

O gesto era em referência aos cinco títulos do Campeonato Brasileiro conquistados por ele. Ao longo da carreira, Dagoberto foi campeão brasileiro pelo Athletico Paranaense em 2001, bicampeão pelo São Paulo em 2007 e 2008 e mais duas vezes pelo Cruzeiro em 2013 e 2014.

O gol aconteceu ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos. O atacante do Londrina recebeu na linha de fundo, invadiu a área e foi derrubado por Artur. Na cobrança, ele deslocou o goleiro Anderson batendo no canto direito. No intervalo, ao ser perguntando sobre a comemoração, Dagoberto apenas riu.

Apesar da vitória sobre o Bahia, o Londrina foi eliminado da Copa do Brasil. O time paranaense precisava vencer por quatro gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Ou ganhar por cinco tentos a mais para conquistar a vaga nas oitavas de final de forma direta. Fora do torneio nacional, o Tubarão agora volta suas atenções para a estreia na Série B do Brasileiro que será domingo (28), às 16h, contra o CRB. No mesmo dia e horário, o classificado Bahia recebe o Corinthians, na Arena Fonte Nova, pela primeira rodada da Série A do Brasileirão.