/
/

São Francisco perde para o Foz Cataratas pelo Brasileiro Feminino

Por Leandro Aragão

O São Francisco perdeu para o Foz Cataratas por 1 a 0, em casa, no Estádio Junqueira Ayres, no último sábado (20), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A1. O gol da vitória paranaense foi marcado pela atacante Bea aos 18 minutos do segundo tempo.

O São Francisco encontra-se no 12° lugar na tabela de classificação do campeonato com quatro pontos, um a menos do que o Vitória, que é o 13° abrindo a zona de rebaixamento. Já o Foz Cataratas, está na zona de classificação, o G-8, na sexta posição com nove pontos.

O São Francisco volta ao gramado na próxima quinta-feira (25) para encarar o Vitória de Pernambuco, no Barbosão, a partir das 15h. A partida é válida pela sexta rodada do Brasileiro Feminino.