/
/

Derrota do Vitória da Conquista mela estreia com gol de volante: 'Triste pelo resultado'

Por Leandro Aragão

O volante Patuta chegou ao Vitória da Conquista ao longo da última semana e sua estreia com a camisa do novo clube teve o script dos sonhos de todo jogador. Ele foi titular e balançou as redes logo no primeiro jogo. Porém, o resultado do duelo contra o Bahia ofuscou o bom início. O time conquistense perdeu para o Tricolor por 3 a 1, no domingo (17), no Lomantão, pela sexta rodada do Campeonato Baiano.

"Feliz pelo o gol, mas triste pelo o resultado. O placar não foi o que a gente esperava", lamentou em entrevista ao Bahia Notícias.

Segundo Patuta, o Vitória da Conquista começou bem a partida. No entanto, o Tricolor abriu o placar ainda no primeiro tempo. O time visitante fez mais dois até o recém-contratado diminuir para o Bode aos 29 minutos do segundo tempo.

"Acredito que a gente iniciou muito bem a partida. A gente tentou até o final, mas infelizmente não conseguimos reverter o resultado", disse.

Apesar de seguir na quinta colocação na tabela de classificação do Baianão, o Vitória da Conquista viu a diferença para o G-4 aumentar em dois pontos. O Bode permaneceu com sete, enquanto o Fluminense de Feira, na quarta posição, somar mais um e chegar aos nove. O próximo compromisso da equipe será justamente contra o time feirense no domingo (24), às 16h, no Joia da Princesa.