/
/
Esporte

Paulistão: Kanu acerta voadora em Edu Dracena e Moisés critica arbitragem; assista

O zagueiro Kanu protagonizou um lance polêmico na derrota do Oeste para o Palmeiras, por 1 a 0, na última quarta-feira (30), pelo Campeonato Paulista. Agora atuando pela equipe do interior de São Paulo, ele acertou uma voadora em Edu Dracena na tentativa de fazer a marcação. O meia palmeirense Moisés usou as redes sociais para reclamar da jogada.

O lance aconteceu aos 28 minutos do primeiro tempo. Numa disputa de bola, Kanu pulou com o pé direito esticado e acertou em cheio Edu Dracena. Apesar da violência, o árbitro da partida, Salim Fende Chavez, não mostrou nem o cartão amarelo ao defensor. No início do segundo tempo, o camisa 3 do Oeste foi advertido com o amarelo por falta cometida no atacante Deyverson.

Kanu chegou ao Oeste para a disputa da temporada de 2019. Em 2018, ele atuou pelo Vitória, mas teve o contrato rescindido no início de outubro. O time do interior paulista é o segundo colocado do Grupo D do Paulistão com cinco pontos, um a menos do que o líder São Paulo.