/
/

CBF vai premiar destaques dos Brasileiros feminino e masculino em evento único

O evento de premiação dos destaques do Campeonato Brasileiro terá uma novidade em 2018. Além dos atletas masculinos, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) irá premiar as jogadoras do Brasileirão feminino. Os vencedores de cada posição terão as premiações entregues lado a lado em cerimônia que será realizada no dia 3 de dezembro, às 19h (horário de Salvador).

O Corinthians conquistou o título no feminino ao derrotar o Rio Preto na grande final. Já no masculino, o troféu ficou com o Palmeiras, que venceu o campeonato de maneira antecipada neste domingo (25).