/
Esporte

Weverton e Gustavo Scarpa se machucam e viram dúvidas do Palmeiras contra o Bahia

Weverton será reavaliado | Foto: Cesar Greco / Ag Palmeiras / Divulgação

Apesar de ter usado um time de reservas, o Palmeiras ganhou duas dúvidas para a decisão contra o Bahia pela Copa do Brasil. O goleiro Weverton e o meio-campista Gustavo Scarpa deixaram o gramado mais cedo por problemas físicos na vitória sobre o Vasco, neste domingo (12), pelo Campeonato Brasileiro. Eles serão reavaliados pelos médicos do clube nesta segunda-feira (13).

O primeiro a deixar o gramado foi Scarpa. O meia sentiu o calcanhar e foi substituído ainda no primeiro tempo da partida, que aconteceu no Allianz Parque, em São Paulo. O atleta deixou o campo chorando. Segundo Felipão, ele pode desfalcar o Verdão por até um mês. Já Weverton, ficou nos vestiários durante o intervalo. O goleiro sentiu uma fisgada no músculo adutor da coxa na hora de cobrar um tiro de meta. Jailson entrou no seu lugar para o segundo tempo. Apesar de ser dúvida, o goleiro palmeirense acredita que terá condições para enfrentar o Bahia.

"(A substituição) Foi mais pra para preservar. Senti um pouco de desconforto no adutor nos primeiros tiros de meta que eu chutei. Cada vez que eu chutava, sentia um pouco de desconforto, então o doutor preferiu me tirar. Acredito que seja só uma fadiga muscular, vamos fazer exames para ver o que é de fato. Acredito que não seja nada grave", disse Weverton.

Palmeiras e Bahia decidem vaga na semifinal da Copa do Brasil na quinta-feira (16), às 19h15, no Pacaembu. O primeiro jogo terminou em 0 a 0 e como o gol fora de casa não é mais critério de desempate, uma nova igualdade no placar leva a decisão para os pênaltis. Já pelo Brasileiro, o próximo adversário do Verdão será o Vitória domingo (19), às 16h, no Barradão, em Salvador. O duelo vale pela 19ª rodada do certame.

Gustavo Scarpa pode parar por um mês | Foto: Cesar Greco / Ag Palmeiras / Divulgação