/
/

'Surpreendeu muita gente', diz técnico do Sampaio Corrêa ao eliminar o Vitória

O técnico Roberto Fonseca disse que a eliminação do Vitória para o Sampaio Corrêa foi uma surpresa. O vencedor do confronto joga a Séria B do Campeonato Brasileiro, enquanto o adversário está na elite do futebol nacional. As duas equipes ficaram no empate sem gols na noite da última quinta-feira (24), no estádio do Barradão, em Salvador, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Nordeste. O time do Maranhão venceu o primeiro duelo por 3 a 0 e conquistou a inédita vaga na semifinal do torneio regional.

"A eliminação do Vitória surpreendeu muita gente, pois é um time de Série A, mas se não fizemos uma partida boa hoje, sabíamos do que precisávamos fazer para classificar", disse o comandante.

O Sampaio Corrêa disputa a Copa do Nordeste desde 2015, após a extinção da Copa Norte, torneio do qual era participante. Na semifinal da competição nordestina, a Bolívia Querida vai encarar o ABC. Os locais e as datas dos jogos ainda serão definidos, mas sabe-se que o primeiro encontro será com mando de campo da equipe maranhense.

Na próxima segunda-feira (28), às 20h, o Sampaio volta ao gramado para enfrentar a Ponte Preta, no Castelão, em São Luís, capital do Maranhão, pela sétima rodada da Série B do Brasileiro. A Bolívia Querida ocupa a 13ª colocação na tabela de classificação com sete pontos. A Macaca vem logo atrás, na 14ª, com a mesma pontuação.