/
/

Nome do jogo, goleiro do Sampaio Corrêa divide méritos com o time após classificação

O goleiro Andrey fechou o gol e foi um dos responsáveis pela classificação do Sampaio Corrêa à semifinal da Copa do Nordeste. A Bolívia Querida ficou no empate de 0 a 0 contra o Vitória, em pleno estádio do Barradão, em Salvador, na noite da última quinta-feira (24), pelo jogo de volta das quartas de final do torneio regional. O time maranhense venceu o primeiro duelo por 3 a 0. O arqueiro, que inclusive pegou um pênalti cobrado por Neiton aos 38 minutos do primeiro tempo, parabenizou o time pela conquista da vaga.

"Primeiro agradecer a Deus e parabenizar a equipe, pois cada um teve sua parcela. Tivemos 90 minutos atrás da linha da bola, por méritos do Vitória também. Mas matamos o jogo lá no Maranhão, com o bom placar. Corremos pra caramba, fomos inteligentes e soubemos administrar o jogo contra um grande time", afirmou.

Na próxima fase, o Sampaio Corrêa vai encarar o ABC de Natal. O primeiro jogo terá mando da equipe maranhense e o time potiguar decidirá a vaga na final diante do seu torcedor. Os locais e as datas das partidas ainda serão definidos.