/
/

Hulk deixa sua marca em vitória do Shanghai SIPG no Campeonato Chinês

O atacante Hulk voltou a marcar no futebol chinês. O Shanghai SIPG venceu o Shanghai Shenhua por 3 a 1, neste sábado (20), em jogo válido pelo Campeonato Chinês. Nove jogadores receberam cartão amarelo na partida. O brasileiro, revelado pelo Vitória, também foi punido por ter tirado a camisa na comemoração do gol.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Hulk aproveitou o cruzamento da esquerda e bateu de primeira, mas bateu na zaga. Ele pegou o rebote para balançar as redes. O time do brasileiro é o vice-líder do campeonato com 23 pontos, dois a menos do que o líder Guangzhou Evergrande.