/

Dabove elogia esforço do Bahia, mas classifica empate como 'meio amargo'

O Bahia empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, na noite de sábado (18), na Arena Fonte Nova, válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O técnico Diego Dabove elogiou o esforço da equipe, mas classificou o resultado como “meio amargo”.

“Não concordo com que não foi intenso. Ao contrário. Foi muito mais intenso que na outra partida. Creio que foi uma boa partida contra um rival que joga muito bem. Muitos aspectos positivos, mas também coisas para irmos melhorando. Foi uma partida muito intensa, muito boa. Sensação meio amarga, mas estou muito contente com o esforço de toda a equipe”, afirmou o treinador.

O time comandado por Dabove abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo com o gol de bicicleta do atacante Rodallega. O Bahia cedeu o empate aos 24, em tento anotado por Ytalo.

Com o resultado, o Bahia chegou aos 23 pontos e segue na 15ª posição. A equipe volta a jogar no dia 26 de setembro, contra o Internacional, no Beira-Rio.