/

'Jogamos com inteligência', diz Ronaldo sobre triunfo do Bahia no BR de Aspirantes

Autor de um dos gols da vitória do Bahia por 2 a 0 sobre a Ponte Preta pelo Brasileirão de Aspirantes na última quinta-feira (17), o atacante Ronaldo se mostrou satisfeito com o desempenho da equipe. De acordo com o jogador, a equipe teve inteligência para garantir um bom resultado como visitante no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

"Depois de um primeiro tempo muito estudado e com poucas chances, o time saiu para o jogo depois do intervalo. Colocamos a bola no chão e jogamos com inteligência em busca dos espaços. Tanto que os dois gols saíram de jogadas trabalhadas coletivamente", declarou.

O Bahia está na quarta posição do Grupo B, com quatro pontos conquistados. Agora sob o comando do português Bruno Lopes, o time volta a jogar na próxima quinta-feira (24), às 15h, contra o Figueirense no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.