/

Brasileiro sub-20: Bahia arranca empate com o Ceará na Cidade Vozão

O time sub-20 do Bahia empatou em 2 a 2 com o Ceará na tarde desta quarta-feira (25), em Itaitinga (CE), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. A equipe tricolor saiu atrás, mas o Esquadrãozinho conseguiu arrancar a igualdade no placar.

A equipe da casa abriu uma vantagem de 2 a 0 com gols marcados por Marquinhos e Rubens, enquanto Luiz Felipe diminuiu a favor do Bahia ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time tricolor fez o segundo com Hélio Júnior, de pênalti.

A formação escolhida por Eduardo Guadagnucci foi a seguinte: Fabrício; Douglas Borel, Pedro, Gabriel e Ryan (João Vitor); Patrick, Luiz Felipe (Abraão) e Hélio Júnior (Hiago); Daniel, Thiago (Christian) e Marcelo (Elly).

O resultado levou o Bahia aos 16 pontos, na 14ª posição. A próxima partida será contra a Chapecoense, novamente fora de casa, às 15h, no próximo sábado (28).