/

Fernando comenta 'desvio salvador' no último minuto e elogia planejamento do Bahia

Por Ulisses Gama

O Bahia empatou em 0 a 0 com o Fluminense, mas ficou muito próximo do revés. No último minuto do jogo, após uma cobrança de falta, o meia Gustavo, do Flu de Feira, chutou rasteiro e a bola quase parou na rede. Após o jogo, o goleiro Fernando comentou o lance e comemorou o desvio.

"É um lance que a gente vem trabalhando, e graças a Deus fui feliz em tocar na bola", disse, em entrevista à TV Bahia.

Com a perspectiva de mais oportunidades nesta temporada, Fernando elogiou o planejamento do clube.

"Planejamento do Bahia para usar a gente mais novo. Está sendo muito bom", indicou.

A equipe comandada por Cláudio Prates volta a jogar na próxima quarta-feira (23), na Arena Fonte Nova, pela segunda rodada da competição estadual.