/

Léo exalta triunfo sobre o Santos: 'Campeonato Brasileiro é muito difícil'

Por Glauber Guerra

O lateral-esquerdo Léo, do Bahia, valorizou o triunfo por 1 a 0 sobre o Santos, no último sábado (21), na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado positivo veio aos 49 minutos do segundo tempo com gol marcado pelo atacante Júnior Brumado.

“O Campeonato Brasileiro é muito difícil. Todas as equipes são muito bem treinadas, têm jogadores de qualidade. Jogo duro hoje. Essa vitória, tem que valorizar. Foi contra o Santos, time de peso. É comemorar. Estou muito feliz pela vitória. O time não desistiu”, disse, em entrevista à Rádio Itapoan FM.

Com o resultado, o Bahia chegou aos três pontos no Campeonato Brasileiro e ocupa provisoriamente a 10ª posição.

O time comandado pelo técnico Guto Ferreira volta a jogar pela Série A no próximo domingo, às 16h, novamente na Arena Fonte Nova, desta vez o adversário será o Atlético-PR.