Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Grupo Sal e Brasa inaugura nova rede de restaurantes em Salvador
Foto: Divulgação

O grupo Sal e Brasa se prepara para inaugurar uma nova rede de restaurantes em Salvador. A primeira unidade do Salsero será no bairro do Itaigara e tem abertura para o público prevista para este mês de novembro.

 

De acordo com a Holding SB, que detém as marcas do grupo, o novo investimento demandou um aporte de mais de R$ 500 mil e prevê a geração de 30 empregos diretos, além de ampliar as oportunidades de trabalho para outros setores, como fornecedores de diversos segmentos e profissionais de delivery. Com isso, o Salsero nasce com a promessa de oferecer aos clientes a robustez e qualidade do serviço prestado há 27 anos pelo Sal e Brasa, grupo composto por nove churrascarias rodízio, 47 operações com unidades próprias e franqueadas fast-food no Brasil e dois restaurantes Rancho do Cupim.

 

A nova unidade terá um mix de produtos, que inclui carnes especiais grelhadas em parrilla, hambúrgueres artesanais com blend próprio e pizzas.

 

Diante dessa inauguração, a assessoria de comunicação do grupo frisa a aposta na capital baiana, onde atuam há mais de 20 anos com as marcas Sal e Brasa Churrascaria, Sal e Brasil Grill Express e Rancho do Cupim, na contramão da crise impulsionada pela pandemia do coronavírus. O plano é abrir uma segunda unidade do Salsero até o segundo semestre de 2021, além da abertura de franquias desta nova marca a partir de 2022.

 

“Os últimos meses foram de grandes desafios para o setor de bares e restaurantes, em todo o mundo. Tivemos que nos adequar, criar novas oportunidades. Na maioria das nossas churrascarias, implantamos os serviços de delivery, drive thru e take away, com ampla aceitação. Tanto, que demandou, inclusive, a instalação de uma cozinha especialmente para atender a esse público na churrascaria de Salvador. E, em junho, tivemos a ideia de criar uma nova marca, oferecendo uma nova experiência a nossos clientes, sem abrir mão daquilo que temos como nosso DNA, um cardápio especial com carnes nobres, excelente atendimento e custo-benefício na ponta”, revela Fernando Ribeiro, sócio-diretor da SB Franquias e diretor do Grupo Sal e Brasa, unidades de negócios da Holding SB.

 

O novo restaurante de Salvador vai funcionar na Rua Alexandre Herculano, nº 29 (antigo restaurante Ercolano), no bairro do Itaigara. Ele será aberto de segunda a domingo para o almoço e jantar, atendendo, rigorosamente, a todos os protocolos de segurança da Prefeitura Municipal. Além de propor uma experiência com variedade de sabor, o local conta com ambientação agradável, área interna e externa e capacidade para 150 lugares. 

 

“É para o baiano, para a família e grupos de amigos que desejem almoçar bem, se reunirem para um happy-hour ou jantar, desfrutando de ótimos momentos nas mesas do Salsero. O espaço também poderá receber, em breve, eventos corporativos e reuniões de negócios. Um desafio de ousadia e empreendedorismo em um momento tão peculiar no mundo dos negócios, mas que ao invés de nos intimidar, nos encoraja”, explica Ribeiro. O Salsero vai contar com serviço de delivery e take-away todos os dias.

Histórico de Conteúdo