'Comida e Trajetórias de Vida': Salvador recebe evento sobre gastronomia e afetos
Salvador recebe, de 23 a 25 de maio, um evento gastronômico que discute a ligação entre alimentação e afetividade. Realizado pela UniRuy I Wyden, o Food Talks 2019 acontece nos dias 23 e 24 de maio no campus Paralela da instituição de ensino, e a palestra Nutrição em Pauta, que acontece no dia 25 de maio, será no Teatro Eva Hertz, situado na Livraria Cultura do Salvador Shopping, a partir das 14h.
O evento, que reunirá chefs de cozinha, nutricionistas, fisioterapeutas e psicólogos, terá como tema “Comida e Trajetórias de Vida: significados, pertencimentos e afetividades”.
Entre os palestrantes presentes estarão o nutricionista Daniel Cady; o fisioterapeuta Arivan Gomes; a chef do Bravo Burguer, Bruna Moreira e a fundadora do Blog Mães de Salvador, Carol Oliveira.
As inscrições estão abertas e podem ser realizadas por meio do Food Talks (clique aqui). Os interessados devem ainda levar 1 kg de alimento não perecível, para ser entregue no dia do evento. As doações serão revertidas à ONG TETO.