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Quarta, 27 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Prato da Boa Lembrança 2022

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Prato da Boa Lembrança 2022
O Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim, apresenta seu novo Prato da Boa Lembrança 2022: Angu com legumes e licuri. O lançamento do prato aconteceu com as presenças de Angela Ventura, superintendente executiva da APAE Salvador, e da Dra. Helena Pimentel, responsável técnica de Saúde da APAE. Saudável, livre de glúten e lactose, perfeito para pacientes com restrições metabólicas, a exemplo dos pacientes com fenilcetonúria, que são atendidos no ambulatório de Triagem Neonatal da APAE Salvador, é uma homenagem da chef baiana para a APAE-Salvador. Já disponível na Casa de Tereza, o prato sai a R$130 e a cada prato vendido, o restaurante doará R$8 para APAE. “O prato é um grande troféu para todo colecionador que adora os prazeres da mesa”, comemora Tereza. Este momento sela minha parceria com APAE”, vibra Tereza.

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Terça, 26 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Licor LowCarb

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Licor LowCarb
Licor LowCarb é sucesso na adega do Pepe.

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Segunda, 25 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Degustação harmonizada

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Degustação harmonizada
No mês em que se comemora o Dia do Enólogo, o Pasta em Casa recebe a ilustre visita do respeitado enófilo, escritor de cinco livros sobre o tema, e professor da Associação Brasileira de Sommeliers, Euclides Penedo Borges, para uma degustação de 5 rótulos da sua Bodega Penedo Borges (Mendonza, Argentina).

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Sexta, 22 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Tempero no Forte confirma chefs convidados da Bahia e do Brasil

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Tempero no Forte confirma chefs convidados da Bahia e do Brasil
Celebrando a cultura e a gastronomia, a décima quinta edição do Festival Tempero no Forte terá a presença de renomados chefs de cozinha convidados, da Bahia e do Brasil, para deixar o evento com mais glamour e sabores especiais. No time dos veteranos com cadeira cativa no festival, os chefs Isaías Neries (Parador Lumiar/RJ), que criou o Prato do restaurante do Porto da Lua Boutique Hotel e Morena Leite (Capim Santo/SP), comandando uma das aulas da Cozinha Show do festival.

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Quinta, 21 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Outback lança Moscow Mule em sua icônica caneca congelada

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Outback lança Moscow Mule em sua icônica caneca congelada
Pensando nas confraternizações de final de ano, a rede de inspiração australiana, Outback, adiciona o Moscow Mule ao seu cardápio, em uma releitura composta por vodka Ketel One, suco de limão e gengibre, finalizada com uma deliciosa espuma de gengibre, e servida na icônica caneca congelada do restaurante, a mesma dos famosos chopps da casa.

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Quarta, 20 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Coffeetown apresenta novo menu de tradicional brunch

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Coffeetown apresenta novo menu de tradicional brunch
Unidade do Corredor da Vitória traz novos pratos exclusivos.

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Terça, 19 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Sotero Brasa Burguer participa do Burger Fest

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Sotero Brasa Burguer participa do Burger Fest
A hamburgueria com a cara da Bahia vai apresentar sua mais nova criação, o hambúrguer de dendê.

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Segunda, 18 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Chef Pitty assina novo cardápio do Mama África

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Chef Pitty assina novo cardápio do Mama África
Hambúrgueres, risotos de camarão e de frutos do mar, moqueca mista, escondidinho de carne de sol são alguns dos pratos que já fazem parte do novo cardápio do Mama África (@mamaafrica.iateclub), em Morro de São Paulo. Com a chegada do chef Pitty (@pittyoficial24) à casa, novidades vêm sendo implementadas em um dos espaço mais charmosos do local. “O objetivo é padronizar e organizar a gastronomia da casa, trazendo pratos mais refinados. Estamos mesclando a cozinha mediterrânea, internacional e a regional”, revelou o chef.

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Sábado, 16 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Celebração com novidades

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Celebração com novidades
Tradição, sabor e inovação sempre foram as marcas registradas do Restaurante Alfredo’Ro (@restaurantealfredoro) ao longo de 28 anos de atuação no mercado. E para celebrar a data, a casa preparou uma série de surpresas e ações especiais ao longo do mês de outubro.

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Sexta, 15 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Abbraccio, um pedacinho da Itália chega em Salvador

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Abbraccio, um pedacinho da Itália chega em Salvador
Essa geração mais jovem e dinâmica, que busca qualidade e sabor, encontra no segmento de casual dining do restaurante diversas opções de massas, como o tradicional Carbonara di Roma, que é um delicioso espaguete ao molho cremoso de parmesão, ovo e pancetta; carnes como o Filetto marsala, que é um filé-mignon grelhado com prosciutto e cogumelos, com molho à base de vinho marsala e acompanhamentos.

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