Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Quinta, 29 de Julho de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Crema Gelato Italiano agora no Rio Vermelho

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Crema Gelato Italiano agora no Rio Vermelho
A Crema Gelato Italiano inaugurou uma nova loja no bairro do Rio Vermelho neste sábado.

Leia mais

Terça, 27 de Julho de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Sodiê Doces celebra o Dia dos Pais com o novo Bolo Baileys

por Cris Montenegro

Parceria entre as duas marcas criou combinação perfeita de sabor.

Leia mais

Segunda, 26 de Julho de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Tempero Bahia confirma data e retorna para aquecer o turismo de Salvador

por Cris Montenegro

Considerada um dos cinco motivos que despertam e atraem turistas à capital baiana, de acordo com estudos feitos pela Secretaria Municipal de Cultura e Turismo (Secult), a gastronomia vai ser motivo de celebração através da 4ª edição do Festival Tempero Bahia.  A Etapa Salvador do Projeto Tempero no Forte confirmou a data de realização deste ano e vai temperar a capital baiana de 26 de agosto a 5 de setembro de 2021. O Festival retorna com o objetivo de movimentar a economia criativa dos setores mais afetados pela pandemia. De Stella Maris ao Centro Histórico de Salvador, turistas e visitantes já podem pensar no roteiro turístico agregado à rota dos restaurantes participantes do evento. 

 

O evento gastronômico e cultural – que tem como tema ‘O Sertão e o Mar’ - aspira fortalecer o turismo com uma proposta multicultural e gourmet, atraindo visitantes de diversas partes do Brasil e seguindo todos os protocolos necessários impostos pela Organização Mundial da Saúde (OMS), garantindo conforto e segurança para o público. Dessa forma, a gastronomia, o turismo e a cultura caminharão de mãos dadas, a fim de aquecer o segmento local, proporcionando um aumento de movimento dos mais de vinte e cinco restaurantes de Salvador.

Leia mais

Quinta, 22 de Julho de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Inscrições prorrogadas

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Inscrições prorrogadas
Foram prorrogadas as inscrições para a terceira edição do Concurso Nacional de Qualidade de Cacau Especial do Brasil.

Leia mais

Quarta, 21 de Julho de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Fernanda Possa lança box especial para o Dia dos Avós

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Fernanda Possa lança box especial para o Dia dos Avós
Para tornar o Dia dos Avós, 26 de julho, ainda mais especial, o buffet Fernanda Possa lançou uma edição do seu box comemorativo alusivo à data.

Leia mais

Terça, 20 de Julho de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Nozu sugere prato e voucher de desconto para celebrar a amizade

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Nozu sugere prato e voucher de desconto para celebrar a amizade
Perfeito para compartilhar no Dia do Amigo, o novo Combinado de Duplas Especiais reúne os sushis mais sofisticados e originais do menu.

Leia mais

Segunda, 19 de Julho de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Box comemorativo para o Dia do Amigo e Dia dos Avós

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Box comemorativo para o Dia do Amigo e Dia dos Avós
O ‘Box Amigo’ e o ‘Café da Tarde Especial Dia dos Avós’ foram criados especialmente para as pessoas especiais que deixam o mundo mais doce.

Leia mais

Sexta, 16 de Julho de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Bahia tem representante na final do Mestre do Sabor

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Bahia tem representante na final do Mestre do Sabor
Entre os quatro finalistas selecionados no programa está Cadu Moura, pernambucano “naturalizado” baiano.

Leia mais

Quinta, 15 de Julho de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Tabuleiro da Chef celebra o Dia Nacional da Tapioca

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Tabuleiro da Chef celebra o Dia Nacional da Tapioca
Chef Tereza Paim ensina a fazer um delicioso Pão de Queijo com Tapioca.

Leia mais

Quarta, 14 de Julho de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Menu da Coffeetown é atualizado para dias mais frescos

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Menu da Coffeetown é atualizado para dias mais frescos
Clima chuvoso e mais frio traz novas opções ao Corredor da Vitória.

Leia mais

Histórico de Conteúdo