Sexta, 06 de Dezembro de 2019 - 15:00

GastrôBahia: Novo conceito de hamburgueria

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Novo conceito de hamburgueria
Cazollita inaugura novo conceito de hamburgueria no Salvador Shopping.

Leia mais

Quarta, 27 de Novembro de 2019 - 15:00

GastrôBahia: Com vista para o mar

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Com vista para o mar
Terraço do Restaurante Manga oferece menu à la carte focado em charcuteria.

Leia mais

Sexta, 22 de Novembro de 2019 - 15:00

GastrôBahia: Ele está de volta

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Ele está de volta
Outback aposta na combinação de panettone com icônico brownie para o Natal.

Leia mais

Quarta, 20 de Novembro de 2019 - 15:00

GastrôBahia: Mais sabor para o Natal

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Mais sabor para o Natal
Sodiê Doces lança linha de panetone para o Natal.

Leia mais

Segunda, 11 de Novembro de 2019 - 19:00

GastrôBahia: Sagaz Assador estende funcionamento no fim de semana

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Sagaz Assador estende funcionamento no fim de semana
O Sagaz Assador, no Rio Vermelho, não faz mais intervalos entre o almoço e o jantar às sextas e sábados.

Leia mais

Sexta, 08 de Novembro de 2019 - 15:00

GastrôBahia: Sabores da CASACOR BAHIA 2019

por Cris Montenegro

Soho, Amado e Coffeetown marcam os sabores da CASACOR BAHIA 2019. SOHO, AMADO E COFFEETOWN MARCAM OS SABORES DA CASACOR BAHIA 2019

Leia mais

Quarta, 06 de Novembro de 2019 - 15:00

GastrôBahia: Menu degustação para comemorar

por Adriana Barreto e Cris Montenegro

GastrôBahia: Menu degustação para comemorar
Restaurante Manga celebra 1º aniversário com menu degustação exclusivo.

Leia mais

GastrôBahia: Martim Pescador traz cardápio diversificado para o Salvador Restaurante Week
As opções de entrada, prato principal e sobremesa do Martim Pescador para o Salvador Restaurant Week que acontece até o próximo dia 10 de novembro estão imperdíveis.

Leia mais

Quarta, 30 de Outubro de 2019 - 15:43

GastrôBahia: Restaurante Healthy passa a oferecer o menu executivo

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Restaurante Healthy passa a oferecer o menu executivo
Opções saudáveis cheias de sabor conquistam clientes.

Leia mais

Segunda, 28 de Outubro de 2019 - 15:00

GastrôBahia: De advogado a chef de cozinha

por Cris Montenegro

GastrôBahia: De advogado a chef de cozinha
André Sturaro tem se dedicado cada vez mais à área da gastronomia. Na última sexta-feira, 25, o advogado concluiu o curso “Conhecimentos e Métodos” na renomada Escola Laurent Suaudeau, em São Paulo.

Leia mais

Histórico de Conteúdo