Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Segunda, 08 de Novembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Alfredo’Ro promove jantar harmonizado

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Alfredo’Ro promove jantar harmonizado
Polvo grelhado acompanhado de arroz negro salteado no azeite e tomate cereja

Uma viagem pelo universo mágico da enogastronomia. Este é o conceito do primeiro jantar harmonizado do Restaurante Alfredo’Ro com a Vinking Wine, que já está com vendas abertas e possui vagas limitadas.

 

O evento acontece no dia 10 de novembro, 19h30, e vai apresentar um menu super especial de cinco etapas assinado pelo pelo chef Junior Costa, que comanda o menu do Alfredo'Ro, e será harmonizado com vinhos selecionados pelo sommelier e gerente de marketing da Cantu Importadora, Emil Lecamp, que contará um pouco da história dos vinhos escolhidos e o segredo por trás da harmonização dos pratos.

 

Burrata al forno

 

Entre os pratos principais do menu harmonizado estão o Fettuccine artesanal com molho Alfredo'Ro à base de Parmigiano Reggiano ( Rei dos Queijos) e manteiga italiana cremosa sem sal com camarão grelhado harmonizado com o belíssimo Ventisquero Reserva Chardonnay levando elegância e frescor a este prato; o Polvo grelhado acompanhado de arroz negro salteado no azeite e tomate cereja harmonizado com o Pinot Noir Herú; e a Paleta de Cordeiro assada por 12 horas com o próprio molho acompanhada de talharim na manteiga de sálvia, que será harmonizado com VerTice Apalta Vineyard, além de entradas e sobremesas.

 

Paleta de Cordeiro assada por 12 horas com o próprio molho acompanhada de talharim na manteiga de sálvia

 

O acesso ao evento se dará através de reservas que podem ser feitas através do link https://wa.me/message/DC4K2IEPWF27H1

Histórico de Conteúdo