GastrôBahia: Alfredo’Ro promove jantar harmonizado
por Cris Montenegro

Uma viagem pelo universo mágico da enogastronomia. Este é o conceito do primeiro jantar harmonizado do Restaurante Alfredo’Ro com a Vinking Wine, que já está com vendas abertas e possui vagas limitadas.
O evento acontece no dia 10 de novembro, 19h30, e vai apresentar um menu super especial de cinco etapas assinado pelo pelo chef Junior Costa, que comanda o menu do Alfredo'Ro, e será harmonizado com vinhos selecionados pelo sommelier e gerente de marketing da Cantu Importadora, Emil Lecamp, que contará um pouco da história dos vinhos escolhidos e o segredo por trás da harmonização dos pratos.
Burrata al forno
Entre os pratos principais do menu harmonizado estão o Fettuccine artesanal com molho Alfredo'Ro à base de Parmigiano Reggiano ( Rei dos Queijos) e manteiga italiana cremosa sem sal com camarão grelhado harmonizado com o belíssimo Ventisquero Reserva Chardonnay levando elegância e frescor a este prato; o Polvo grelhado acompanhado de arroz negro salteado no azeite e tomate cereja harmonizado com o Pinot Noir Herú; e a Paleta de Cordeiro assada por 12 horas com o próprio molho acompanhada de talharim na manteiga de sálvia, que será harmonizado com VerTice Apalta Vineyard, além de entradas e sobremesas.
Paleta de Cordeiro assada por 12 horas com o próprio molho acompanhada de talharim na manteiga de sálvia
O acesso ao evento se dará através de reservas que podem ser feitas através do link https://wa.me/message/
Notícias relacionadas
Notícias Mais Lidas da Semana
Buscar
GastrôBahia - por Cris Montenegro

GastrôBahia: Check list de um evento de sucesso
11/11/2021 15:00
A retomada das atividades econômicas e, em especial, dos eventos, tem feito com que os profissionais do segmento inovem cada vez mais e surpreendam os convidados em momentos tão esperados. Com mais de uma década de atuação no setor, a chef Fernanda Possa - que lidera ao lado de Juliana Bacelar um buffet que leva o seu nome e assina grandes festas por todo o país – fala sobre de um dos mais importantes elementos das celebrações, dando dicas que tornam a comemoração inesquecível. “O buffet é uma das principais colunas da festa. A gastronomia encanta os convidados. Daí o porquê de nos preocuparmos com cada detalhe”, frisa Fernanda.
Blog do Preto no BN

Blog do Preto: Especialista fala sobre o trabalho e a eficácia do Personal Trainer a distância
23/04/2021 17:13
Imagino que, nesta pandemia, o medo de se expor na rua somado às restrições de funcionamento das academias esteja tornando a tarefa de cuidar do corpo uma missão quase impossível. As funções de quase todos nós, ao menos, se duplicaram - em especial as dos homens casados e com filhos -, andamos exaustos e, muitos de nós, engordamos bastante. Trata-se, portanto, mais de uma necessidade de cuidar da saúde, do bem-estar e do emocional do que de cultuar o corpo.