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Sábado, 16 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Celebração com novidades

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Celebração com novidades
Robalo com risoto de aspargos | Fotos: Fred Pimentel

Tradição, sabor e inovação sempre foram as marcas registradas do Restaurante Alfredo’Ro (@restaurantealfredoro) ao longo de 28 anos de atuação no mercado. E para celebrar a data, a casa preparou uma série de surpresas e ações especiais ao longo do mês de outubro.

 

O Menu Executivo ganhou uma edição especial com alguns dos clássicos mais vendidos no Alfredo'Ro ao longo dos anos, entre eles o Fettuccine Augusto Imperatore, pela primeira vez no menu promocional, o Linguine al Grana Padano acompanhando o Paillard de Filé Mignon, feito no queijo Grana Padano ao lado da mesa do cliente (uma experiência a parte). Estes pratos estão disponíveis na versão executiva de terça a sábado no almoço, contemplando entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 68,90.

 

Mista del Mare

 

“Queríamos celebrar nosso aniversário de uma forma afetiva, já que construímos esta relação de proximidade e carinho com os nossos clientes, então resolvemos trazer pratos que são sucesso na casa e fazem parte da nossa história”, revela Mariana Mesquita, gerente da operação.

 

Entre os novos pratos, assinados pelo chef Junior Costa, destacam-se a Spalla de Cordeiro (R$ 85), paleta de cordeiro assada por 12 horas com próprio molho e talharim na manteiga de sálvia, Mista del Mare (R$ 95), uma combinação perfeita para os amantes de frutos do mar com polvo, lula, camarão, mexilhão, camarão e lagostim com risotto de parmesão e molho de tomate fresco levemente apimentado.

 

Além das novidades o Alfredo'Ro trás de volta alguns dos sucessos da marca ao longo de seus 28 anos, o Risotto Pescatore (R$ 95) que trata-se de uma explosão de sabores para os amantes de frutos do mar e trata-se de um dos pratos mais vendidos da casa, a Coscia d'Anatra (R$ 90) coxa de pato com um sabor intenso e textura delicada com molho de laranja e Risoto de Açafrão e o Robalo Alla Griglia (R$ 90), delicioso robalo grelhado com risoto de aspargos e alho poró frito.

 

Risoto Pescatore

 

Sem deixar de mencionar as entradas que figuram entre as mais pedidas da casa, como o Brie Folhado envolta de massa folhada artesanal crocante com nozes, amêndoas e molho de mel, o Restaurante Alfredo'Ro promete ter um novo competidor a altura, a Burrata al Forno - clássica burrata envolta de massa de pizza artesanal, da Forneria Alfredo'Ro (@forneriaalfredoro) preparada no forno a lenha acompanhada tomate cereja rúcula e molho pesto.

 

Com 28 anos de história não podemos deixar de citar também o maior sucesso da casa, o Fettuccine Alfredo’Ro à base de Parmigiano Reggiano (Rei dos Queijos) e manteiga italiana cremosa sem sal, que proporciona uma experiência única, sabor inigualável para quem não abre mão dos prazeres da boa mesa que também possui um adversário à altura, o Linguine ao Grana Padano, feito no queijo para uma experiência única dos clientes da casa.

 

Além de uma variedade relevante dos pratos, a casa em parceria com a Vinking e Cantu Importadora reinventou sua carta de vinho com vinhos de diversas regiões de mais de 50 rotúlos de opções. O Restaurante Alfredo’Ro promete muitas outras novidades e convidam a todos a viver uma verdadeira experiência gastronômica.

 

Os pratos executivos estão disponíveis de terça a sábado no (almoço) e de terça a quinta (jantar). Os demais, no delivery apenas para o jantar.

 

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