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Quarta, 13 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Conheça o Coco Pimenta, gastrobar do 8° Festival Sabores de Itacaré

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Conheça o Coco Pimenta, gastrobar do 8° Festival Sabores de Itacaré
Taioba Roll, enrolado de taioba recheado com creme de camarão e vatapá

A oitava edição do Festival Sabores de Itacaré conta com mais de 30 restaurantes participantes que criaram pratos especialmente para o evento gastronômico, um deles é o Coco Pimenta (@cocopimentaoficial), gastrobar especializado em massas artesanais e coquetelaria. 

 

Esse ano, o espaço que fica no centro de Itacaré e é gerido pelos empresários Léa Baptiston e José Brugiolo, apresenta duas receitas: Humaitá Drink (coquetel a base de rum branco, licor de laranja com infusão de nibs de cacau, campari, suco de limão, xarope de abacaxi e amêndoas), assinado pelo mixologista Kleiton Martins e o Taioba Roll (enrolado de taioba recheado com creme de camarão e vatapá), criada pelos chefs Mateus Santos, Elaine Borges e Ana Paula que compõem a cozinha do charmoso gastrobar. As iguarias que custam R$24 e R$39, respectivamente, e estarão disponíveis durante todo o evento. 

 

Humaitá Drink

 

Natural de São Paulo, a empresária Léa Baptiston se mudou para Itacaré em 2016 em busca de qualidade de vida. No ano seguinte fundou o Coco Pimenta, onde serve ao público pratos contemporâneos e drinks autorais. “Esse é o terceiro ano em que participamos do festival, e - diferente dos outros - não estaremos na feira gastronômica especificamente, mas criamos receitas para não ficar de fora”, pontuou. 

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