Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Segunda, 26 de Julho de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Tempero Bahia confirma data e retorna para aquecer o turismo de Salvador

por Cris Montenegro

Considerada um dos cinco motivos que despertam e atraem turistas à capital baiana, de acordo com estudos feitos pela Secretaria Municipal de Cultura e Turismo (Secult), a gastronomia vai ser motivo de celebração através da 4ª edição do Festival Tempero Bahia.  A Etapa Salvador do Projeto Tempero no Forte confirmou a data de realização deste ano e vai temperar a capital baiana de 26 de agosto a 5 de setembro de 2021. O Festival retorna com o objetivo de movimentar a economia criativa dos setores mais afetados pela pandemia. De Stella Maris ao Centro Histórico de Salvador, turistas e visitantes já podem pensar no roteiro turístico agregado à rota dos restaurantes participantes do evento. 

 

O evento gastronômico e cultural – que tem como tema ‘O Sertão e o Mar’ - aspira fortalecer o turismo com uma proposta multicultural e gourmet, atraindo visitantes de diversas partes do Brasil e seguindo todos os protocolos necessários impostos pela Organização Mundial da Saúde (OMS), garantindo conforto e segurança para o público. Dessa forma, a gastronomia, o turismo e a cultura caminharão de mãos dadas, a fim de aquecer o segmento local, proporcionando um aumento de movimento dos mais de vinte e cinco restaurantes de Salvador.

Histórico de Conteúdo