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Sábado, 08 de Maio de 2021 - 09:00

Giro: Inspiração

por Adriana Barreto e Cris Montenegro

Giro: Inspiração
Jamile, Joélia e Joás Simples | Foto: Divulgação

Formada em gastronomia, Joelia Simples sempre teve na culinária uma paixão. A frente do grupo Bolo da Luz, a empresária começou vendendo bolos com a família na frente da Paróquia Nossa Senhora da Luz, na Pituba, ao final das missas de domingo. Daí o nome: Bolo da Luz. A procura e o negócio foram crescendo, junto com os pedidos e encomendas, ampliando a frequência na paróquia.  A partir daí, Joelia ofereceu os bolos e pães delícia - os dois carros-chefes da marca - para alguns mercados da região, sempre ao lado dos dois filhos Jamile e Joás Simples, que, após o crescimento do negócio, abandonaram suas profissões para se dedicarem à empresa familiar. Hoje, quase oito anos após o lançamento da marca, o grupo oferece mais de 100 itens de fabricação própria e está presente em mais de 40 pontos entres as principais redes de supermercado de Salvador, Região Metropolitana e outras cidades como Simões Filho, Feira de Santana e Mata de São João (Praia do Forte). Na pandemia, os sócios criaram novas submarcas como Pizza da Luz, Brownie da Luz e as geleias, bolos e ambrosias da Vovó Lita, além do Pernil da Joe, que traz uma receita de pernil de cordeiro e de porco da própria chef. Tudo feito de forma artesanal, sem conservantes e com insumos de alta qualidade.



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