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Quarta, 05 de Maio de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Dia das Mães tem duas versões de Red Velvet na Sodiê.

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Dia das Mães tem duas versões de Red Velvet na Sodiê.
Red Velvet Brasil e EUA | Foto: Divulgação

No lançamento para comemorar o Dia das Mães, a Sodiê Doces escolheu o bolo Red Velvet para traduzir o amor em sabores da cor do coração. O bolo vermelho, um dos mais amados pelos norte-americanos, será apresentado em duas versões: o tradicional, feito com receita original, e a brasileira, com um sabor mais doce.

 

As duas versões do Red Velvet, já podem ser encomendadas pelo WhatsApp (71) 99253.4050, na Central de Atendimento 71–3289.3657 ou pelo aplicativo IFood, com entrega em várias regiões de Salvador e Lauro de Freitas. Os bolos estão também sendo comercializados nas lojas de Vilas do Atlântico e no interior do Extra Hipermercado (Paralela).

 

O Bolo Red Velvet surgiu durante a Segunda Guerra Mundial, quando o grande racionamento de alimentos fez a população produzir bolos usando beterrabas. Com o sucesso do bolo depois da Guerra a receita foi adaptada, e passaram a substituir a beterraba pelo corante alimentício vermelho.

 

Depois do Dia das Mães, os bolos entrarão para o cardápio da Sodiê Doces. A receita americana, com a massa aveludada vermelha, tem recheios de Mousse de Cream Cheese e cobertura de Mousse Branco. Na decoração, estão presentes a Massa Red Velvet esfarelada e cerejas.

 

Já o Bolo com receita brasileira possui a massa Red Velvet, com recheios de Mousse de Cream Cheese e de Leite Moça?, para dar o toque adocicado típico do Brasil. Para a cobertura, o Mousse Branco e o Leite Moça®? equilibram os sabores, e a massa Red Velvet esfarelada com as cerejas complementam a decoração.

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