Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Quarta, 03 de Março de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Em casa, mas com sabor e requinte

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Em casa, mas com sabor e requinte
Stinco de cordeiro com aligot | Foto: Divulgação

Sempre atento às mudanças e ao atual cenário por conta da pandemia da Covid-19, o Buffet Fernanda Possa intensificou o seu serviço To Go, de forma que todos possam usufruir de momentos em família e intimistas, sem aglomerações, no conforto dos seus lares, mas sem deixar de lado os quesitos sabor e sofisticação. 

O menu traz opções de entradas a sobremesas, com opções de pratos individuais e familares. "A ideia é ir além de um simples delivery de refeições. Nós promovemos experiências exclusivas, fornecendo pratos da alta gastronomia e com todo requinte de apresentação, uma das marcas registradas do nosso buffet", explana a chef Fernanda Possa. Tudo é entregue em um box organizado e devidamente sinalizado, de forma que o cliente monte os pratos com praticidade.

Terrines diversas fazem parte do To Go

Dentre as opções, entradas como as famosas terrines assinadas pela marca; lombo de bacalhau ao molho mediterrâneo, salmão com molho cítrico e salada de quinoa, manga e balsâmico, confit de pato ao molho de frutas vermelhas e purê de inhame (prato principal); lasanha de berinjela com molho bolonhesa e creme de burrata, ravioli na manteiga trufada e conchiglione de camarão com molho de queijo (massas); risotos (grana padano, camarão com queijo brie, bacalhau e filé com funghi); creme de cogumelos e caldo verde com linguiça portuguesa (caldos e cremes); creme de brülée de doce de leite e potinho de chocolate com crocante caramelo, dentre outros.

Informações adicionais e encomendas: 71 99982 8499

Histórico de Conteúdo