Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Segunda, 22 de Fevereiro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Unidades da Coffeetown ganham novidades no almoço

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Unidades da Coffeetown ganham novidades no almoço
Camarão flambado com vatapá de banana da terra

As duas unidades da Coffeetown Salvador apresentam novos cardápios de almoço. Com isso, a unidade da Pituba (#CT2Go), na Villa San Luigi, passa a funcionar a partir das 11h30, com opções variadas, como Mac'n'Cheese, Salmão no Papelote com Brócolis e Cogumelos e saladas variadas.

 

Já na unidade do Corredor da Vitória (#CTBistrô), um novo Menu Executivo (R$ 59,90), assinado pela chef Karine Poggio, será servido de segunda a sexta, das 12h às 15h. Nele, a chef teve a liberdade de explorar um pouco da sua trajetória em entradas e pratos principais.

 

Carpaccio de Abobrinha com pesto, rúcula e parmesão capa preta e o Dadinho de Tapioca com Costela Desfiada são as novas entradas. Como pratos principais, as novidades são o Picadinho de Mignon com Arroz, Couve Refogada, Ovo e Farofa de Beiju; Coxa com Sobrecoxa ao Vinho e Ervas com Salada Verde com Erva Doce e Cítricos e um clássico da carreira da chef, o Camarão Flambado na Cachaça com Vatapá de Banana da Terra e Vinagrete de Tomates Verdes.

Histórico de Conteúdo