Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Terça, 26 de Janeiro de 2021 - 19:00

Giro: Empresárias lançam delivery especializado em sanduíches de frutos do mar

por Adriana Barreto e Cris Montenegro

Giro: Empresárias lançam delivery especializado em sanduíches de frutos do mar
Maria Carvalho e Isabel Campos | Foto: Divulgação

As empresárias Maria Carvalho e Isabel Campos se unem, mais uma vez, para lançar uma proposta inédita em Salvador. O Mr. Blue será o primeiro restaurante especializado em sanduíches de frutos do mar, que iniciará em soft opening a partir desta quarta (20). O cardápio, elaborado pelo Chef Peu Mesquita - chef baiano formado pelo Instituto Italiano de Culinária, em Piemonte, e que comandou a cozinha do M´ar Gastronomia - conta com uma opção de entrada e seis opções de sanduíches com insumos de alta qualidade. Entre os destaques, estão o Mr. Blue, feito com filé de peixe empanado, queijo chedar e molho tártaro; o Mr. Capitain, feito com polvo e molho especial do chef; o Mr. Cascudo, que é o hamburguer de siri, com alface americana, tomate, cebola roxa e maionese da casa, além de opções com camarão e vegetariana. Como entrada, o Mr. Blue oferece o famoso Fish&Chips - filé de peixe empanado, acompanhado de fritas. O horário de funcionamento do restaurante, que funcionará exclusivamente por delivery, será de terça a domingo, das 18h às 23h, e os pedidos serão realizados através do Ifood. Mais informações em breve no insta @mrbluedelivery. 



Histórico de Conteúdo