Segunda, 26 de Outubro de 2020 - 15:00

GastrôBahia: Novo menu

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Novo menu
Foto: Frederico Pimentel

O Restaurante Alfredo’Ro, um dos mais tradicionais da cidade, celebra o mês de outubro com muitas novidades. Comemorando 27 anos de história, a casa anuncia o lançamento de novos pratos no menu, além da chegada do Chef Antônio Ferreira Junior, ex-grupo Fasano, que passa a assinar o cardápio de pratos e sobremesas.

Entre as novidades do cardápio estão: Lasagna de Vitela com Salsa de Trufa (R$ 75); Fettuccine al Funghi Padano (R$ 70); Ravioli de Brie na Manteiga de Sálvia (R$65); Paleta de Cordeiro com Aligot (R$ 75); Tornedor ao Brie com Risotto de Aspargo (R$ 75); Camarão Champagne com Spaghetti de Legumes (R$ 80);  além das sobremesas Tiramissu (R$ 25) e Torta Caprese (R$ 24).

Seguindo a retomada gradativa do setor, o Restaurante Alfredo’Ro adotou todas as normas de biossegurança recomendadas pelas autoridades de saúde para garantir o bem-estar dos seus colaboradores e clientes. A casa está funcionando com horários especiais para almoço e jantar, e recebe os seus clientes que seguem o protocolo de uso de máscaras. Além disso, o restaurante assegura o distanciamento das mesas e aferição de temperatura na entrada.

Para os clientes que desejam mais conforto e comodidade, o Alfredo’Ro lançou o conceito de Casa Tua e está disponível na categoria de delivery  através do site https://delivery.alfredoro.com.br ou iFood.

 

Histórico de Conteúdo