Sexta, 07 de Agosto de 2020 - 15:00

GastrôBahia: Casa de Tereza lança o Festival do Camarão nesse Dia dos Pais

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Casa de Tereza lança o Festival do Camarão nesse Dia dos Pais
Foto: Marcia Tanajura | Divulgação

O Restaurante Casa de Tereza - ‘A casa da família baiana’ traz para o dia dos pais um grande Festival do Camarão – um mergulho no mar da Baía de Todos-os-Santos, com doses de inspiração nas viagens gastronômicas vividas pela chef Tereza Paim. Os pratos do festival estarão disponíveis a partir do dia 07 de agosto, com 4 variedades de pratos de camarão.

 

Tendo o camarão como estrela, o crustáceo será apresentado em quatro opções de pratos para escolher o preferido. São eles, a Salada de Cuscuz Marroquino e Camarão ao Curry, que remete às andanças da chef no Marrocos e o Arroz Thai de Camarão ao Molho de Manga e Coco Picante com Crocante de Castanhas, com ares da Tailândia. Exaltando a região da Sicília, um saboroso Arroz caldoso de Camarão e Peras com Limão Siciliano, e em grande estilo, com gostinho brasileiro, o Camarão com Molho de Acerola e Purê de Mandioquinha.

 

Os pedidos para o dia dos pais acompanha como cortesia uma cerveja artesanal da Colorado (500ml). Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (71) - 99170-6475, das 11h às 16h, até 8/8, sábado, às 18h, pelo endereço https://app.menudino.com/casadetereza e também pelo iFood e Rappi. Outra opção é retirar o prato no próprio local através do serviço Take Away.

 

Histórico de Conteúdo