Terça, 04 de Agosto de 2020 - 15:00

GastrôBahia: Fernanda Possa inova mais uma vez

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Fernanda Possa inova mais uma vez
Foto: Divulgação

De entrada, Polvo à Provençal com Mini Cebolas, Tomatinhos Defumados, Azeite de Páprica e Focaccia de Alecrim com Sal Negro. Para o prato principal, Ravioli de Abóbora e Mascarpone, servido com Vieiras e Camarões e Lagostim na Manteiga de Sálvia, Emulsão de Champanhe e Farofa Crocante. E para fechar com chave de ouro, Potinho de Gratin de Goiaba com Queijo Serra da Canastra e Coulis de Vinho. Essa é apenas uma - das diversas opções - do Buffet Fernanda Possa para o Dia dos Pais. A edição limitada da Celebration Box em alusão à data comemorativa - celebrada no próximo dia 9 de agosto - fez tanto sucesso que alguns pedidos já foram feitos antes mesmo do dia. E as novidades não páram por aí. Os interessados podem incrementar ainda mais a box com uma caneca personalizada que traz Brigadeiro Belga com Bolo Úmido de Chocolate e Crocante de Caramelo. Mais informações e pedidos: 71 99982 8499. @fernandapossagastronomia



Histórico de Conteúdo