Segunda, 13 de Janeiro de 2020 - 15:00

GastrôBahia: Drinks em evidência

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Drinks em evidência
Gustavo Fraga, Puã Irundy e Jeff Beltrão
O Pitaya Drink Bar nasceu para introduzir e consolidar no mercado baiano a cultura de drinks e se apresenta como uma proposta diferente e inovadora para a noite de Salvador. Os sócios Gustavo Fraga, Jeff Beltrão e Puã Irundy se uniram para trazer a união entre a elegância dos drinks e a gastronomia de qualidade em um ambiente descontraído. Todos os elementos foram pensados para proporcionar a melhor experiência. 
A carta de drinks, elaborada pelo mixologista Jonatan Albuquerque, conta com 28 drinks, dentre os quais oito autorais e exclusivos do bar e 20 releituras dos grandes clássicos. Em todas as possibilidades, cores, aromas e sabores são ingredientes presentes para despertar sensações. Os Drinks Moscow Mule e o "Poção do Amor" especialidades da casa, são um espetáculo à parte. 
Na cozinha, muita personalidade e sabor. Criado pelo chef Will, o cardápio autoral e exclusivo conta com entradas, pratos principais e sobremesas que são também protagonistas do Pitaya. O Nhoque Frito do Chef e as batatas rústicas são algumas das nossas opções preferidas, perfeitas para acompanhar os drinks. 
Sobremesas como o Fondue de Doce de Leite com Churros fecham o cardápio dando o toque final na experiência gastronômica. Tudo isso acontece em um espaço intimista e aconchegante, que mistura simplicidade e requinte. A decoração tem como características marcantes o projeto de paisagismo repleto de verde e a utilização de elementos rústicos. Espaçoso, o ambiente acomoda confortavelmente 52 pessoas. 
O Pitaya oferece ainda atendimento personalizado, contando com uma equipe bem preparada e descontraída, o que torna a experiência completa. 
 


Histórico de Conteúdo