Quarta, 14 de Agosto de 2019 - 15:00

GastrôBahia: Umami traz aulas de ceviches, de culinária japonesa e de empratamento

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Umami traz aulas de ceviches, de culinária japonesa e de empratamento
Ceviche

O Umami Gourmet está com uma agenda especial de aulas e experiências gastronômicas para os próximos dias. A chef Joyce Gusmão ministra, na próxima quinta-feira, 15 de agosto, uma Aula-Jantar de Ceviches, das 19h às 22h. Serão apresentadas as técnicas de ceviches e serão preparados o Ceviche Misto Peruano, Ceviche Al Ají e Vinagrete de Frutos do Mar, que serão todos degustados no tradicional jantar pós-aula. O investimento é de R$ 170.

No dia 19 de agosto (segunda-feira), das 14h às 16h, a chef Joyce Gusmão ministra uma interessante Oficina de Empratamento, onde serão ensinadas as técnicas de como montar pratos para servir, considerando desde composição à estética. O investimento é de R$ 100 (reversível em produtos Umami To Go).

No mesmo dia, das 19h às 22h, o chef Jean Spiess é quem comanda a turma da Aula-Jantar de Culinária Japonesa Para Iniciantes. O professor ensinará técnicas de molhos, cortes e preparos dessa culinária tão fascinante, finalizando a noite no jantar especial. O investimento é de 170.

As inscrições podem ser feitas através do e-mail contato@umamigourmet.com.br e do 71 3565 5255.

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