Quarta, 17 de Abril de 2019 - 15:00

GastrôBahia: Ovo de Páscoa artesanal

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Ovo de Páscoa artesanal
Foto: Divulgação

A Semana Santa está se aproximando e o Almacen Pepe está repleto de produtos e novidades para tornar a ceia de Páscoa saborosa e inesquecível. Para os amantes de chocolate, a delicatessen traz como novidade o ovo de Páscoa “Rubi Rendado” (R$ 240 o kg). O chocolate na cor rosa é produzido artesanalmente na delicatessen com a marca belga Callebaut, especializada em chocolates finos. Por ser naturalmente rosa, a inovação conquistou o título de 4º sabor e é caracterizada pelo gosto doce e cítrico ao mesmo tempo.

 

Além do ovo Rubi, também é possível encontrar nas unidades Horto Florestal, Pituba e Alphaville os sabores “Ao Leite”, “Meio Amargo”, “Crocante Meio Amargo”, “Recheado com Brigadeiro Meio Amargo” e “Miniovos” (por R$ 120 o kg), todos produzidos artesanalmente.

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