Segunda, 15 de Abril de 2019 - 15:00

GastrôBahia: Nova aposta da Divino Doce

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Nova aposta da Divino Doce
Foto: Divulgação

Sob a magia do chocolate e suas legítimas combinações, o Ateliê Divino Doce, que tem como proprietária a chef confeiteira Isabella Curvello, já começou a produzir suas divinas e deliciosas criações, que prometem adoçar a vitrine da loja Divino Doce do Shopping Boulevard 161, e despertar sensações provocantes em diversos paladares, durante a Páscoa.  A grande novidade para o período está no Ovo Sobremesa, disponível nos tamanhos pequeno, de 250g, grande, com 500g ou ainda de 1kg. “Nossa Páscoa é um motivo a mais para adoçarmos os sentidos. O Ovo Sobremesa é a grande aposta da data, além de nossa linha de Páscoa”, afirma Isabella. O produto é um ovo de Páscoa recheado com o tradicional brownie da Divino Doce, que acompanha Nutela, coberto generosamente pelo famoso chocolate belga Callebaut feito com amêndoas de cacau do Brasil. Mas a boa notícia é que o Ovo Sobremesa vai ao micro-ondas e em poucos minutos pode sentir a textura derretida e quente, perfeita para ser acompanhada com sorvete de creme e compartilhada no almoço de Páscoa, ao lado dos amigos e de toda a família. De comer rezando!

Histórico de Conteúdo