Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Travelling

Com 'pé na areia', Fasano Trancoso tem ocupação alta em primeiro mês de portas abertas

Por Rebeca Menezes / Alexandre Brochado

Com 'pé na areia', Fasano Trancoso tem ocupação alta em primeiro mês de portas abertas
Fotos: Divulgação

O Hotel Fasano Trancoso já começou o ano com motivos para comemorar, inaugurado no dia 26 de dezembro de 2021, o complexo fica em um dos principais destinos turísticos do país tem aproximadamente 75% de ocupação. Em entrevista ao BN Hall, o sócio diretor do grupo de hotéis, Constantino Bittencourt, associou os bons resultados ao aumento do turismo dentro do país e também a expansão do perfil dos turistas que buscam alternativas como o resort.

 


 
“Com as restrições de viagens para o exterior, muitas pessoas redescobriram os encantos do Brasil e acredito que essa tendência tenha vindo para ficar. A maior flexibilidade de trabalho remoto também tem ajudado muito a indústria. A ocupação dos resorts, antes muito concentrada em finais de semana e feriados, hoje se assemelha a de hotéis urbanos”, explica Bittencourt, em entrevista ao BN Hall.

 


Além do hotel com 40 bangalôs, o projeto contempla 19 estâncias e 23 villas residenciais em uma área de 500 metros de frente para o mar. Por ser um Hotel “pé na areia”, o ambiente permite oferecer experiências com esportes aquáticos como caiaque, canoa havaiana, stand up paddle, surfe, além de outros esportes como tênis e beach tênis, e passeios de bicicleta. “Os hóspedes têm desfrutado muito destes momentos de lazer, e aproveitam também para relaxar em nossas piscinas e no Spa”, conta o sócio diretor.

 


 
Recentemente, o empresário e publicitário baiano Nizan Guanaes esteve no hotel e parabenizou o Fasano Trancoso em suas redes sociais. “Eu tô aqui para fazer propaganda mesmo, é sensacional, vale a pena ser visitado. Não tem lugar melhor para fazer um evento, é o cruzamento do Fasano e dessa beleza que a Bahia é”, declarou Guanaes (veja mais aqui).

 


 
Entre os atrativos que encantam não só hóspedes, mas também não-hóspedes, o hotel possui dois restaurantes, que realizam atendimento mediante reserva. Ambos são comandados pelo Chef Zé Branco, com mais de 30 anos de experiência no Grupo Fasano. Ao BN Hall Bittencourt apontou ainda os destaques do cardápio: “[os restaurantes] trabalham especialmente frutos do mar, com a tradição da gastronomia italiana, e pratos clássicos locais, como a moqueca e o bobó de camarão, que já são um sucesso em Salvador e que também foi incluído ao cardápio de Trancoso. Já o Restaurante Praia, que é “pé na areia” em um ambiente mais descontraído e com DJ, oferece em especial um menu com foco em Paella, contemplando frutos do mar e cortes especiais de carnes”.


 
Para quem possui o interesse de desfrutar das instalações do hotel sem estar hospedado, Constantino explica que o Fasano Trancoso não oferece Day Use, mas os restaurantes estão abertos mediante a reserva, o que permite que todos possam desfrutar da gastronomia e da experiência do ambiente.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.