Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Geral

Notícia

Varanda gourmet será inaugurada em abril, no Santo Antônio Além do Carmo

Varanda gourmet será inaugurada em abril, no Santo Antônio Além do Carmo

Uma nova varanda gourmet será inaugurada em Santo Antônio Além do Carmo, em abril, com uma culinária dedicada à gastronomia da costa italiana e mediterrânea, além de pratos inspirados na Costa Amalfitana. 

 

O menu é uma criação da chef Cllaudia Magalhães, formada pela Le Cordon Bleu, com experiência na Austrália e em São Paulo, e é composto por minipratos diversos para quem quer degustar sabores e aromas da culinária mediterrânea, como risotos, massas e frutos do mar.

 

A carta de vinhos também nao fica para trás e leva a assinatura da Vinking Wine Concept.

 

 

E não só de deliciosos pratos e bom vinho vive o restaurante. Localizado em um casarão em frente ao Museu do Mar, no Largo de Santo Antônio, o Allê Varanda Bar tem vista para a fachada da igreja local de um lado, enquanto do outro é possível ver a Baía de Todos os Santos, da Cidade Baixa até a Colina do Bonfim.

 

O lugar, que promete oferecer pratos de qualidade e um ambiente bastante sofisticado, pertence aos sócios Paulo Gabriel, Daniel Freire, Rafael Casqueiro e Wolton Fonseca. O projeto é assinado pelas arquitetas Marina Cunha e Monique Cardim.

 

 

O novo empreendimento começa a funcionar no formato soft open a partir da primeira quinzena de abril antes da inauguração.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.