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Sollar Baía movimentou o final de semana do MAM, com música e gastronomia
Fotos: Walter Abreu

O Sollar Baía, novo espaço de gastronomia de Salvador, à beira da Baía de Todos os Santos, agitou o Museu de Arte Moderna (MAM) neste fim de semana. Desde quinta-feira (9), quando foi aberto, o player recebeu grande público todos os dias, atraído pelo mais bonito pôr do sol da cidade e pelo serviço que dispõe.

 

Quem esteve por lá aprovou a variedade dos restaurantes, os drinks autorais do Pitaya, a cerveja gelada e a música, que ficou por conta de Faustão, Topeira, Água Fresca e Neto Rodrigues. As atrações são definidas semanalmente e buscam incluir os mais variados estilos. Farão parte da programação também artistas da comunidade do Solar do Unhão, como o grupo Choro Catado, previsto para se apresentar nesta quinta-feira (16).

 

Desde a concepção do projeto, desenvolvido conjuntamente com a diretoria do Museu, a preocupação dos realizadores foi incluir a comunidade local. “Boa parte dos contratados para prestar serviço durante esses quatro meses de temporada do Sollar são da região da Gamboa”, destacou Rodrigo Mello.

 

 

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