Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Quinta, 27 de Janeiro de 2022 - 15:09

Giro: Mariane Porto une tecnologia e criatividade para oferecer acesso à informação

por Adriana Barreto e Cris Montenegro

Giro: Mariane Porto une tecnologia e criatividade para oferecer acesso à informação
Mariane Oliveira Porto é a mais nova cirurgiã dentista da Spazio Concept, clínica boutique especializada em odontologia estética, clínica e ortodontia, referência em Salvador no que há de mais moderno para a odontologia. Na última sexta, 21, Mariane [@mariane.odontologia] colou grau e finalizou seu ciclo como estudante pela Escola Bahiana de Medicina e Saúde Pública, dando início a sua especialização em ortodontia.

Leia mais

Quinta, 27 de Janeiro de 2022 - 14:57

GastrôBahia: Missô Japonese House faz sucesso na Alameda das Grifes do Shopping da Bahia

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Missô Japonese House faz sucesso na Alameda das Grifes do Shopping da Bahia
A badalada Alameda das Grifes (3º piso) do Shopping da Bahia foi o local escolhido pelo empresário João Paulo Lima para acolher o Missô Japonese House (@restaurantemisso). Inaugurada em novembro do ano passado, a casa já caiu no gosto dos baianos que apreciam o melhor da culinária japonesa. Por lá, entradas como Vieiras, Batera Missô (Sushi com tartar de salmão ou atum spicy maçaricado com maionese de ervas crispy de tempura masago e cebolinha), Sunomono (Salada de pepino e vinagrete de polvo ou salmão), dentre outras.

Leia mais

Quarta, 26 de Janeiro de 2022 - 13:07

GastrôBahia: Mindubier lança mais um rótulo, a Mindu2022

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Mindubier lança mais um rótulo, a Mindu2022
A cerveja artesanal baiana Mindubier lança mais um rótulo. Batizada de Mindu2022, a cerva celebra uma nova fase da empresa, agora com novo sócio, fábrica própria e um moderno bar. A bebida foi criada com receita especial para homenagear os amigos, clientes e todas as conquistas que a marca obteve no decorrer dos últimos anos. “2021 teve um gosto bastante especial, pois dar a volta por cima, em meio à crise provocada por uma pandemia, não foi nada fácil!” afirma, Gustavo Martins, CEO da Mindubier, cervejeiro e sommelier de cervejas.

Leia mais

Segunda, 24 de Janeiro de 2022 - 11:01

GastrôBahia: Lunch Menu do Outback oferece excelente custo-benefício

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Lunch Menu do Outback oferece excelente custo-benefício
O restaurante Outback Steakhouse oferece um menu criado especialmente para a hora do almoço, repleto de pratos saborosos com ótimo custo-benefício. O Lunch Menu traz o Bold Flavour especial do Outback com direito a entrada, prato principal e acompanhamento por um preço único.

Leia mais

Quarta, 19 de Janeiro de 2022 - 15:24

GastrôBahia: Esquina Paulista traz novidades para 2022

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Esquina Paulista traz novidades para 2022
A Esquina Paulista (@esquinapaulistaa), que já caiu no gosto dos baianos, inicia o novo ano repleta de novidades. O seu cardápio agora irá contar com petiscos como Camarão crocante com geleia de pimenta, Provoleta na chapinha, Anéis de lula a dorê com molho do chef, Barriga de porco com polenta frita e geleia de cebola, dentre outros.

Leia mais

Terça, 18 de Janeiro de 2022 - 16:15

GastrôBahia: Verão fica mais saboroso com as saladas especiais do Mariposa Restô

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Verão fica mais saboroso com as saladas especiais do Mariposa Restô
No Mariposa Restô quem comanda a cozinha é o afeto... afeto que a chef Mia Carazoli coloca em tudo que cria, como nas quatro saladas super especiais que estão disponíveis no cardápio e que unem sabor e nutrição, sem deixar de lado nem um tantinho do prazer de comer bem.

Leia mais

Sexta, 14 de Janeiro de 2022 - 17:34

GastrôBahia: Zé Delivery lança cerveja exclusiva com verba revertida à CUFA

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Zé Delivery lança cerveja exclusiva com verba revertida à CUFA
As fortes chuvas por todo o país deixaram comunidades inteiras em situação de vulnerabilidade, principalmente nos estados do Nordeste, Goiás, Tocantins  e em Minas Gerais, com o risco de rompimento de uma barragem. Pensando em uma forma de ajudar essas famílias, o Zé Delivery se uniu, mais uma vez, com a Central Única das Favelas, a CUFA, e trouxe ao aplicativo uma cerveja exclusiva que terá renda 100% revertida em doações para famílias em situação de vulnerabilidade. 

Leia mais

Sexta, 14 de Janeiro de 2022 - 15:40

GastrôBahia: Restaurante Casa da Vila é point de celebridades em Morro de São Paulo

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Restaurante Casa da Vila é point de celebridades em Morro de São Paulo
O restaurante Casa da Vila, em Morro de São Paulo, tem ganhado cada vez mais destaque na região. Point de celebridades, o espaço traz um menu diversificado e uma programação musical eclética com artistas como Iôgo Melo, Elias, Jaque da Hora e Simone Sá.

Leia mais

Segunda, 10 de Janeiro de 2022 - 14:18

GastrôBahia: Restaurante Caza inaugura nova unidade no Corredor da Vitória

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Restaurante Caza inaugura nova unidade no Corredor da Vitória
Após seis anos de atividades no Mundo Plaza, no Caminho das Árvores, o Restaurante Caza vai inaugurar nesta quarta-feira (12), em sistema soft open, sua nova unidade, que será localizada no recém-inaugurado Vitória Boulevard, no Corredor da Vitória. Com o conceito de unir a cozinha afetiva às necessidades do cotidiano, o Caza traz as mais diversas opções de alimentação na proposta fast food, desmistificando padrões em torno da comida saudável. 

Leia mais

Segunda, 10 de Janeiro de 2022 - 13:00

GastrôBahia: Fernanda Possa é a próxima chef convidada do Hidden Salvador

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Fernanda Possa é a próxima chef convidada do Hidden Salvador
Conhecida nacionalmente pela assinatura do menu de grandes eventos Brasil afora, Fernanda Possa (@fernandapossagastronomia) - que comanda buffet que leva o seu nome – é a próxima chef convidada do Hidden (12 a 16/1 e de 19 a 23/1), projeto de ocupação urbana que tem como foco a enogastronomia. Para a ocaisão, Possa preparou um menu super especial que conta com Terrine de grana padano brulee com mel de laranja e grissinis e Mini sanduíche de salmão trufado (entradas) e Arroz de pato e Ravióli de grana padano com fonduta de queijo de cabra com camarão (pratos).

Leia mais

Histórico de Conteúdo