Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Coluna

GastrôBahia: Emanuele Nascimento assina ceia de Natal para encomenda

Por Cris Montenegro

GastrôBahia: Emanuele Nascimento assina ceia de Natal para encomenda
Fotos: Felipe Pimentel

Imagine fugir da cozinha e ganhar mais tempo na confraternização natalina com a família e amigos?  Quem gostou da sugestão pode já encomendar a Ceia de Natal, assinada pela chef Emanuele Nascimento, com muitas opções para se montar um cardápio. São pratos tradicionais, preparados com releituras deliciosas da chef assadora do restaurante Benedita, que chegará diretamente para sua mesa. É só caprichar na decoração, para uma confraternização cheia de sabores na noite de Natal. 

 

 

O cardápio reúne os seguintes pratos: Peru Natalino – marinado em vinha d'alhos, acompanhado de frutas da estação caramelizadas e farofa de cuscuz (R$450); Ave Recheada – recheio com queijo minas, batata e ervas, acompanha farofa rica com frutos secos (R$ 150); Arroz Especial de Natal – arroz com nozes, damasco e vinho branco espumante 1kg (R$ 80); Salpicão de Salmão - Salmão grelhado, maçã verde, salsão, cenoura, cebola, maionese de ervas 1kg (R$120). 


Filé Mignon da Rainha – Filé mignon inteiro, decorado, recheado com queijo de cabra e castanha, coberto por presunto de parma (420); e Tender Tropical – tender de bolinha artesanal com 1 quilo, marinado em vinho branco e caramelizado com pêssego. Entregue já fatiado e decorado com frutos da estação (R$210). 

 


Porcheta à la romana 1 quilo - pururucada, com salsa verde e já fatiada (R$180); Terrine de Bacalhau - coberta com tapenade de azeitonas pretas 900gr (R$180); e Vinagrete de Frutos do Mar 1 Quilo – camarão, mexilhão, polvo, lula e vieiras (R$ 320).

 

As encomendas deverão ser feitas até no máximo dia 20 de dezembro, através do whatsapp (71) 99966 7463. A retirada será no dia 24/12 das 12 às 16hs, no restaurante Benedita – Rua Minas Gerais, 508.