Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Coluna

GastrôBahia: Festival Tempero Bahia agrega cultura e gastronomia

Por Cris Montenegro

Com intensa programação de atividades, a quinta edição do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia, que tem como tema "Vinhos Brasileiros", além de apresentar o circuito de 31 restaurantes participantes da capital baiana, terá stands de gastronomia com chefs da Bahia, Espaço do Vinho com degustação e venda de vinhos e produtos brasileiros exclusivos da Cooperativa Nova Aliança (RS), comandado pela sommelier convidada Nathalia Paz, Mercado do Passeio - Feira de Artesanato, Moda e Design e Espaço Infantil, com Mini Chef e Oficinas de Pipa e Mosaico com Tio Paulinho, movimentando a economia criativa, através da gastronomia, cultura e entretenimento.

 

Estes espaços estarão instalados no Passeio Público de Salvador, onde fica o Teatro Vila Velha, no Campo Grande, nos dias 27 e 28 de agosto, sábado e domingo, com entrada gratuita, das 11h às 20h. Por lá, as comidinhas de Chefs da Bahia e o Mercado do Passeio, têm tudo para agradar os visitantes, sendo uma ótima pedida para curtir um fim de semana que terá também shows Instrumentais e a Cozinha Show, tudo em área coberta, com conforto para o público.

 

 

A programação completa do festival está disponível no site www.temperobahia.com.br ou no Instagram @temperobahiaoficial

 

O Tempero Bahia, que acontece de 25 de agosto a 4 de setembro, faz parte da Etapa Salvador do Projeto Tempero no Forte aprovado pela Lei Federal de Incentivo à Cultura, com realização do Ministério do Turismo e patrocínio da Electrolux. Tem o apoio do Senac, Sebrae Bahia e Nova Aliança.