Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Coluna

GastrôBahia: Fernanda Possa é a próxima chef convidada do Hidden Salvador

Por Cris Montenegro

GastrôBahia: Fernanda Possa é a próxima chef convidada do Hidden Salvador
Ravióli de grana padano com fonduta de queijo de cabra com camarão

Conhecida nacionalmente pela assinatura do menu de grandes eventos Brasil afora, Fernanda Possa (@fernandapossagastronomia) - que comanda buffet que leva o seu nome – é a próxima chef convidada do Hidden (12 a 16/1 e de 19 a 23/1), projeto de ocupação urbana que tem como foco a enogastronomia. Para a ocaisão, Possa preparou um menu super especial que conta com Terrine de grana padano brulee com mel de laranja e grissinis e Mini sanduíche de salmão trufado (entradas) e Arroz de pato e Ravióli de grana padano com fonduta de queijo de cabra com camarão (pratos).

 

Terrine de grana padano brulee com mel de laranja e grissinis 

 

Fernanda levará para a casa com vista para o mar da Praia da Paciência, localizada na Rua Almirante Barroso, no bairro do Rio Vermelho, sede da segunda edição do Hidden, o know how adquirido durante a sua longa trajetória profissional que teve início nos restaurantes da família em Arraial d’Ajuda e Trancoso e que atualmente pode ser apreciado nos eventos produzidos pelo seu buffet ou no menu do seu serviço To Go que tem conquistado cada vez mais paladares.

 

Arroz de pato

 

Vale lembrar que o Hidden conta com a curadoria do jornalista Ronaldo Jacobina, autor da coluna Comida do jornal Correio.