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Com 'noite de cumbia', Andina Cozinha Latina celebra sete anos nesta sexta-feira

Por Manuela Meneses

Com 'noite de cumbia', Andina Cozinha Latina celebra sete anos nesta sexta-feira

O Restaurante Andina Cozinha Latina, comandado pelo casal de chefs argentinos Gonzalo Rojas e Irene Lapuente, completa sete anos de atuação na Bahia nesta sexta-feira (1º). Como forma de celebração, o espaço, agora localizado no bairro da Graça, em Salvador, vai receber clientes e amigos a partir das 19h, para uma "noche de cumbia”, ou noite de cumbia, em português.

 


Gonzalo Rojas e Irene Lapuente

 

Em conversa com o BN Hall, Irene adiantou que o evento será algo descontraído com apresentação do DJ Niti Seletor. “Vamos tirar algumas mesas para deixar espaço para dançar”, destacou. O empreendimento chegou em Morro de São Paulo em 2015, onde permaneceu durante seis anos. Desde o ano passado, o restaurante funciona na capital baiana, com endereço na Rua Barão de Loreto, 26, na Graça.

 

Irene, que é também arquiteta, explicou que o marido e sócio, Gonzalo, estudou gastronomia e sempre trabalhou com cozinha. Ela ainda ressaltou que ele foi o responsável por apresentá-la ao mundo da gastronomia. Quanto ao sentimento de ter um empreendimento consolidado no Brasil, a chef destacou que são “agradecidos pela oportunidade e agradecidos aos (...) clientes”.

 

Além da apresentação do DJ, o momento terá chopp da Mindubier e taças de vinho natural do Virtuoso. No menu, o Andina terá Empanadas Sanjoaninas, Trio de Tapas (com croquete de Pancetta com langostino assado e maionese de mariscos; patacones com cochinita pibil; e enroladinho de galinha recheio de amendoim e mole poblano), Arroz Chaufa de Funghis e, Empanadas de Humita. 

 

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