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Bela Gil aproveita lançamento de livro para revelar novidades sobre programa na TV

Por Bruno Luiz/ Renata Farias

Bela Gil aproveita lançamento de livro para revelar novidades sobre programa na TV
Foto: Reprodução/ Facebook
A nutricionista e apresentadora Bela Gil lançou, nesta segunda-feira (16), seu livro "Bela Cozinha 2" em Salvador. Em entrevista ao Bahia Notícias, ela contou que o segundo livro é composto por receitas mais elaboradas que o primeiro, apesar de ainda voltado para consumidores de receitas saudáveis. "A gente resolveu fazer [o segundo livro] porque o primeiro foi um grande sucesso. A gente percebeu uma demanda de um público muito ávido por receitas saudáveis, procurando uma alimentação natural. Nesse livro, eu selecionei as receitas das temporadas dois e três - de verão. Ele está muito focado em receitas mais elaboradas do que o primeiro, que é como se fosse uma introdução para a culinária natural. Ainda assim, tem receitas simples e práticas, como um sorvete que leva apenas dois ingredientes", contou. Bela disse ainda que o livro permanece com dicas e textos de introdução que contextualizam as receitas e os ingredientes. Para a nutricionista, seu livro é um complemento do programa apresentado por ela na GNT: Bela Cozinha. "O programa faz com que pessoas que nunca pensariam em comer de uma maneira diferente, mais natural mais saudável se interessem por isso", comentou. "Acho que o programa veio em uma hora muito oportuna na TV. As pessoas estão realmente buscando uma alimentação mais saudável. E é uma forma de disseminar minha culinária, o que eu prego, meu conhecimento de uma maneira mais abrangente". Durante o tempo que passou na capital baiana, a apresentadora gravou a temporada de verão, que estreia em 5 de janeiro. Entre as novidades está um novo formato, no qual uma cozinha itinerante circula por pontos turísticos e busca a origem dos alimentos. Bela revelou que o Pelourinho e o Carmo foram alguns dos locais que receberam sua cozinha.