Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias
Você está em:
/
Notícia
/
Geral

Notícia

Chefs levam pratos especiais ao Salvador Boa Praça

Chefs levam pratos especiais ao Salvador Boa Praça
Foto: Agecom / Salvador
A programação do Salvador Boa Praça, realizada na Praça Ana Lúcia Magalhães, na Pituba, recebe chefs que prepararam pratos diversos para o aniversário da cidade, que completa 466 anos neste domingo (29). É o caso da chef baiana Dadá, conhecida internacionalmente, que preparou dois pratos em homenagem à capital. O primeiro, chamado "Caldeirada da Dadá", leva banana-da-terra, pimenta doce, coco ralado e camarão. O segundo é uma moqueca de peixe com castanha de caju, quiabo e camarão. “Preparei pratos tão diversificados e multiculturais como Salvador. A cidade é multicultural, multirracial e isso me inspirou para preparar comidas tão gostosas. Para agradar paladares dos negões e negonas desta terra linda”, afirmou Dadá. O evento que começou neste sábado (28), segue até o início da noite deste domingo (29) com atrações para adultos e crianças. Nesta edição o Salvador Boa Praça se integra à programação do Festival da Cidade, que comemora o aniversário da capital baiana.