/

Wilson sofre lesão na coxa e deve ficar afastado por até três semanas

Por Glauber Guerra

O goleiro Wilson, do Vitória, deverá ficar afastado dos gramados por até três semanas. O arqueiro foi substituído no intervalo na derrota por 1 a 0 para o Figueirense, por conta de dores na coxa. O jogador passou por exame de imagem, que diagnosticou a lesão.

“Ele [Wilson] sentiu uma fisgada na anterior da coxa esquerda, hoje [segunda-feira] pela manhã ele fez um exame e foi detectado que está com uma lesão com uma certa gravidade na coxa. Vamos repetir o exame em 48 horas, mas acredito que a recuperação dele demore cerca de três semanas”, disse Wilson Vasconcelos, médico do clube.

Essa é a primeira vez que Wilson desfalcará o time Rubro-Negro. O arqueiro assumiu a camisa 1 após lesão de Deola nas finais do Campeonato Baiano de 2013 e não saiu mais da equipe titular e atuou em todos os jogos. Neste período, ele foi substituído apenas duas vezes: No empate em 0 a 0 com o América-RN, na Arena Dunas, em partida disputa no dia 5 de fevereiro, pela Copa do Nordeste, para dar ritmo ao reserva Gustavo e  no último domingo, no revés para o Figueirense, após sofrer a lesão.

Com a ausência de Wilson, o goleiro Júnior Fernández deve assumir a titularidade. O próximo compromisso do Vitória é na quinta-feira (28), contra o Sport, em Recife, pela Copa Sul-Americana.