/

Conmebol define estreia do Vitória na Copa Sul-Americana

Por Glauber Guerra

Vitória pega o Sport| Foto: Marcelo Oliveira / Vídeo Play Esportes
Quinta-feira, 28 de agosto, às 22h. Essa é a data e o horário da estreia do Vitória na Copa Sul-Americana. O Rubro-Negro baiano encara o Sport, na Ilha do Retiro. Já o jogo de volta está confirmado para o dia 3 de setembro, às 22h, no Barradão. A confirmação foi dada pela Conmbol nesta terça-feira (19).

O Vitória disputa a competição pela quarta vez. No ano passado, foi eliminado pelo Coritiba. A melhor campanha do Leão foi em 2009, quando chegou as oitavas de final e foi eliminado pelo River Plate (URU).

No entanto, antes da estreia na competição continental, o time Rubro-Negro tem dois compromissos pelo Campeonato Brasileiro. Nesta quarta (20) encara o Coritiba no Couto Pereira e domingo (24) diante do Figueirense, em Salvador.