/

Em jogo-treino no Barradão, Vitória empata com equipe da FTC

Por Glauber Guerra

O Vitória voltou a realizar mais um jogo-treino contra o time da FTC (Faculdade de Tecnologia e Ciências) na manhã desta terça-feira (22) no Barradão. A partida terminou empatada em 2 a 2. Cáceres e Vínicius marcaram para o Rubro-Negro.

A atividade serviu para Jorginho observar melhor os jogadores considerados reservas, bem como os recém-contratados Marcinho e Luís Aguiar.

No primeiro tempo, a equipe entrou em campo com a seguinte formação: Wilson; Nino Paraíba, Luiz Gustavo, Dão e Danilo Tarracha; Marcelo, Cáceres, Luís Aguiar e Marcinho; Willie e William Henrique. Esse time perdeu por 2 a 1.

Já na etapa final, Jorginho escalou o Vitória com Fernando Miguel; Nino Paraíba, Dão e Josa; Marcelo, Richarlyson, Luis Aguiar e Marcinho; Vander e Léo Ceará (Vinicius). A equipe Rubro-Negra conseguiu empatar com Vínicius, de pênalti.

O time da FTC tinha em seu elenco jogadores conhecidos do futebol baiano, como o volante Xavier (ex-Vitória), o lateral-direito Carlos Alberto (ex-Bahia e Vitória) e o atacante Paulo Roberto (ex-Bahia). Esses atletas treinam na equipe, enquanto aguardam propostas para o segundo semestre.

O Vitória continua a preparação para o jogo de sábado (26) contra o Criciúma, fora de casa, nesta quarta (23). A equipe irá trabalhar em dois períodos.