/

Mancini analisa triunfo contra o Atlântico e comenta saídas de jogadores

Por Glauber Guerra

O técnico Vagner Mancini, do Vitória, admitiu que sua equipe sentiu o gol sofrido aos cinco minutos do primeiro tempo, após falha do zagueiro Bruno Bispo, neste domingo (28), em Pituaçu, diante do Atlântico. Porém, ele elogiou a volta por cima de sua equipe, que conseguiu vencer o adversário por 2 a 1.

“No primeiro tempo vi o Vitória que levou um gol muito cedo e isso é sempre um choque porque você sente pelo garoto. O Bruno Bispo estava entrando no time. Todos os outros jogadores sentem. O time foi lá, retomou o jogo, virou e teve oportunidades diante de uma equipe que marcava o Vitória individualmente. E demorou a eles enxergarem que com movimentação chegaríamos ao gol. O Vitória chegava mais e não correu riscou a não ser na última bola, naquela saída. Houve discussão muito grande no vestiário, ouvi os atletas discutindo o que poderia ser feito em um lance que poderia resultar no empate do Atlântico”, disse o treinador, em entrevista coletiva.

O comandante Rubro-negro ainda comentou as saídas do zagueiro Wallace e os atacantes Kieza e Santiago Tréllez.

“Sente um pouco. Às vezes no jogo jogado nem tanto porque tinham momentos que eu não tinha [à disposição esses jogadores que saíram]. O que sente mais é na bola parada porque a gente tinha um trio que fazia o primeiro pau. E aí você sente diferente. Mas aí você tem o Denílson que é alto, mas ainda não está encaixado. E perdi a vaga que seria do Kieza. E quando você marca por setor tem que ter as peças para encaixar. Vi uma mudança. Após a entrada do André ganha e a gente tem um ajuste. Dentro do plano de jogo, a entrada do Bruno me deu uma saída de bola boa. Ele perde em outros quesitos. No ataque, o Tréllez estava acostumado com Yago e Neilton. Embora o Denílson tenha ido bem no primeiro tempo, tem diferença. O Denilson é mais de mobilidade. Isso vai ter que ter tempo. A gente vai ter que ajustar a equipe aos poucos. Encontramos um adversário e ajustado, que foi pouco ao ataque, mas quando foi, foi bem. E a gente tem que acelerar um pouquinho porque na quinta a gente enfrenta o Ferroviário”, afirmou.

O próximo compromisso do Vitória é pela Copa do Nordeste. O Leão vai encarar o Ferroviário-CE, quinta-feira (1º), às 21h15 (horário de Salvador), no Barradão. Pelo Baianão, a equipe volta a campo no domingo (4), às 16h,  contra o Bahia de Feira, também no Estádio Manoel Barradas.