/

'Nossa equipe precisa recuperar a confiança', avalia estreante Neilton

Por Matheus Caldas

O time do Vitória estava entregue e perdendo por 2 a 0 para o Fluminense. No entanto, o atacante Neilton entrou no segundo tempo e deu uma sobrevida ao time. Ele pôs fogo no jogo, deu assistência para o gol de Kieza, mas não conseguiu fazer a equipe empatar o placar neste sábado (2), no Maracanã.

O estreante comentou sobre o resultado e opinou sobre o que a equipe precisa fazer para vencer a primeira na competição. "Acho que nossa equipe precisa recuperar a confiança. [Os outros jogadores] Fizeram bom início de ano, mas precisamos mudar nosso espírito, entrar em campo como se fosse o último dia de nossas vidas, se entregar. Fizemos isso no segundo tempo", disse, ao canal Premiere.

O próximo confronto do Vitória será novamente fora de casa. O adversário será o São Paulo, nesta quinta-feira (8), no Morumbi, às 19h30, pela quinta rodada da competição.