/

Salvador da pátria, André Lima comemora gol nos acréscimos: 'Felicidade'

Por Júlia Belas

O atacante André Lima viu o Vitória da Conquista abrir o placar e segurar o triunfo até os últimos minutos. No entanto, aos 49 do segundo tempo, ele recebeu um cruzamento de Euller e cabeceou para empatar a partida. Na saída, ele lamentou o desempenho do Leão em campo, mas celebrou o gol.

"Tivemos várias adversidades, pecamos em muitos momentos, mas futebol é assim. Graças a Deus tive a felicidade de fazer o gol. Agora é descansar", disse, em entrevista à TV Bahia.

O Vitória agora se prepara para enfrentar o Paraná na próxima quarta-feira (20), pela Copa do Brasil. Em casa, o Leão foi derrotado em 2 a 0 e precisa reverter o resultado para garantir uma vaga nas oitavas de final do torneio.